Das benötigen Sie (für 4 Personen):
1 kg Filet oder Steakfleisch vom Strauß, 2 bis 3 EL fein gehackter Knoblauch (eventuell auch 2 EL fein gehackter Ingwer)... (mehr)
Das benötigen Sie (für 4 Personen):
600 g Straußenfleisch aus der Oberkeule (Steak-Qualität), 2 EL Soja-Öl, 2 EL Knoblauch - feingehackt, 1 große Zwiebel - feingehackt... (mehr)
Das benötigen Sie (für 4 Personen):
1 kg Straußenhals - in Scheiben gesägt, 1 l kräftige Gemüse- oder Fleischbrühe, 100 ml Rotwein (halbtrocken oder trocken)... (mehr)
Das benötigen Sie (für 4 Personen):
800 g Straußenfilet (vorzugsweise Tenderloin oder Fan-Filet), 1 EL Öl... (mehr)
Das benötigen Sie:
1,5 bis 2 kg Straussenfilet am Stück, Kräuter der Provence oder Garam Masala (indische Gewürzmischung)... (mehr)
Das benötigen Sie (für 4 Personen):
1 kg Straußensteak oder Straußenfilet, 150 ml dunkle Sojasauce, 1 bis 2 TL Sambal Olek... (mehr)
Das benötigen Sie (für 4 Personen):
800 g Filet vom Strauß, 8 Knollen rote Beete (möglichst jung), 400 g Rauke (Rucola)... (mehr)
Das benötigen Sie (für 4 Personen):
600 g Straußensteak, 100 g Walnusskerne, 450 g weiße Trauben (ohne Kerne)... (mehr)
Das benötigen Sie:
1 kg Keulensteak vom Strauß oder Straußengulasch, 1 große Zwiebel, 2 EL gehackten Knoblauch, je 2 TL Salbeiblätter, Rosmarin, Thymian... (mehr)